menu Home chevron_right

Privacy Policy


INFORMATIVA SULLA PRIVACY

LA NORMATIVA SULLA PRIVACY DI RADIOROCCELLA.IT.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

La informiamo che il Regolamento UE 2016/679, emanato il 27 aprile 2016, rinnova e rafforza la tutela delle persone fisiche in ordine al trattamento dei dati personali.

Ai sensi del predetto regolamento, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, adeguatezza e trasparenza di tutela della Sua riservatezza e dei suoi diritti.

Pertanto, La informiamo che: Al fine di renderLe un miglior servizio, in sede di registrazione e di accesso alla nostra community trattiamo i seguenti dati:

  • Nome
  • Cognome
  • E-mail
  • Numero di telefono
  • Password

Questi verranno conservati e trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’erogazione del servizio richiesto e per le seguenti finalità:

  1. Finalità direttamente connesse e strumentali all’erogazione del servizio, quali la navigazione presso il nostro sito web o l’uso efficace dell’App collegata;
  2. Attività di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di Radio Roccella, previo consenso informato da Lei rilasciato;
  3. Finalità indirettamente connesse e strumentali all’erogazione del servizio, quali la partecipazione a concorsi a premi;
  4. Analisi statistiche;

Il trattamento sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare e dal responsabile con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza. Questo durerà compatibilmente con la durata della Sua permanenza nelle nostra community, ovvero con l’uso relativo all’esercizio del diritto collegato al servizio prestato. Il conferimento dei Suoi dati personali ci permette di fornirLe un migliore servizio, fatti salvi i diritti a Lei riservati e di cui di seguito. Le ricordiamo che eventuali dati appartenenti a particolari categorie (quali ad esempio orientamento sessuale, posizioni politiche, giudizi pendenti ecc. ecc.) non verranno da noi richiesti e quindi non saranno soggetti ad alcun trattamento. In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi del vigente Regolamento UE 2016/679 ovvero:

  • la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano ed in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali
  • la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano senza ingiustificato ritardo.
  • la cancellazione dei dati personali che ti riguardano senza ingiustificato ritardo
  • la limitazione del trattamento
  • ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti ad un titolare del trattamento ed ha il diritto di trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti;
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano.
  • Proporre eventuali reclami all’Autorità Garante per la Tutela della Privacy con sede a Roma.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati personali (c.d. “interessati”), hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.

In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a Radio Roccella:

  • l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonchè di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
  • la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;
  • la cancellazione/oblio: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da Radio Roccella vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
  • la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.
  • l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;
  • la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente.
Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

radioroccella@gmail.com


CONTATTACI